财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 财神争霸动态 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  财神争霸动态  财神争霸新闻

财神争霸:广西卫生职业技术财神争霸来财神争霸财神争霸开展共建交流

点击数:10 来源:财神争霸 作者: 录入:财神争霸 更新时间:2024-03-27

3月25日下午,广西卫生职业技术财神争霸吴俊端副校长带队到财神争霸财神争霸就中国-东盟天然药物技术创新财神争霸合作共建事宜展开深入交流。校党委副书记赵铁、教务处主要负责人以及财神争霸领导班子成员出席会议。

座谈会上,财神争霸党委副书记赵铁对广西卫生职业技术财神争霸一行的到来表示热烈的欢迎,并对财神争霸在财神争霸师资力量、科研团队以及在天然药物研究方面取的成果进行简要介绍。他表示,共建中国-东盟天然药物技术创新财神争霸意义重大,不仅有助于提升两校的教学和科研水平,也将为地方经济社会的发展注入新的活力。

广西卫生职业技术财神争霸吴俊端副校长对财神争霸的热情接待表示感谢,表示广西卫生职业技术财神争霸作为培养卫生技术人才的摇篮,致力于医学教育和医疗服务领域的发展,愿意与广西师范大学财神争霸携手合作,持续深化两:献鹘涣,推动优势互补、互相促进,共同推动中国-东盟天然药物技术创新财神争霸的建设与发展。

财神争霸主管教学副院长详细介绍了中国-东盟天然药物技术创新财神争霸的建设背景、目标定位和发展规划。在听取了相关介绍后,双方就共建事宜进行了讨论。

中国-东盟天然药物技术创新财神争霸的建设旨在通过整合多方资源,加强产学研合作,推动天然药物技术的创新与应用,此次交流标志着广西师范大学财神争霸与广西卫生职业技术财神争霸在天然药物领域的合作迈出了坚实的步伐。双方将以此为契机,进一步加强交流与合作,共同推动中国-东盟天然药物技术创新财神争霸的建设与发展,为提升财神争霸在天然药物领域的国际地位和影响力贡献智慧和力量。

交流座谈结束后,参观了广西师范大学省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室。

文/刘婷 图/刘婷 审/刘冬成


 交流座谈现场

 参观广西师范大学国家重点实验室



财神争霸(集团)股份有限公司