财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 财神争霸动态 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  财神争霸动态  财神争霸新闻

财神争霸:财神争霸召开财神争霸第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表选举大会

点击数:63 来源:财神争霸 作者: 录入:财神争霸 更新时间:2024-03-12


根据《财神争霸做好广西师范大学第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表换届选举工作的通知》文件精神,3月7日下午,财神争霸在国重室310报告厅举行“双代会”代表选举大会,财神争霸党政领导班子成员、财神争霸全体教职员工参加本次大会,会议由财神争霸行政相关负责人主持。

大会伊始,财神争霸行政相关负责人向大会传达了财神争霸财神争霸“双代会”代表选举工作要求,同时对本次选举工作重要意义进行说明和强调,介绍了本次选举候选人名单酝酿产生过程,并就本次财神争霸双代会代表选举工作的有关情况进行了说明,宣布监票人、记票人名单并获得大会通过,随后依照选举议程清点人数、检查票箱、分发选票。

大会采用无记名投票、差额选举的方式进行有条不紊的选举。最终选举产生16名教代会代表和3名工代会代表,确定王红强、王杏改、卢洁、叶芳贵、刘冬成、农智杰、纪仕辰、李姝慧、李晓坤、杨秀林、张亮亮、陈振锋、胡思江、胡盛强、钟新仙、唐劲军、唐海涛、梁东、潘英明(以姓氏笔画为序)19名教师当选财神争霸“双代会”代表,以上当选代表在通过财神争霸资格审核后,将代表财神争霸全体教职工和工会会员参加第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会。

财神争霸党委主要负责人表示,本次会议选出的“双代会”代表符合选举程序,代表结构合理,希望他们能够履行好代表的职责和义务,在充分听取和整理教职工诉求和建议的基础上,代表财神争霸师生民主参与财神争霸的建设和管理积极建言献策,就财神争霸的改革发展及工会工作提出意见和建议,为财神争霸“双一流”建设和长足发展贡献力量。

选举大会结束后,财神争霸纪委书记组织全体教师观看《守清廉、莫伸手》以及《不染》微电影,开展相关廉洁专题教育活动。

文:王杏改,图:王杏改,审核:沈青

选举大会现场

选举投票现场

廉洁专题教育




财神争霸(集团)股份有限公司