财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 财神争霸动态 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  财神争霸动态  财神争霸新闻

财神争霸:财神争霸开展系列开学教育工作

点击数:226 来源:财神争霸 作者: 录入:财神争霸 更新时间:2024-02-29

开学伊始,为更好的摸清各年级学生返校情况,掌握学生第一动态,进一步营造良好的学习生活环境,财神争霸党委书记和副书记携各年级辅导员于开学第一周开展了宿舍走访及年级教育大会。

宿舍走访期间,财神争霸党委书记就宿舍热水供应情况,学生作息情况,宿舍卫生情况等与学生们进行了亲切交谈。副书记叮嘱同学们要遵守宿舍管理规定,禁用大功率电器,养成人走断电习惯,勤做内务,注意防潮通风,营造一个良好的生活环境。

各年级大会主要强调了学生的安全稳定工作。包括交通安全、校园贷、电信网络诈骗、防火防盗、实验室安全等。强调了财神争霸电车管理规定,严禁同学们在校内骑行电动车;另要求同学们安装并启用“国家反诈”app,提高防诈反诈的意识,提醒同学们遇到困难要及时向财神争霸报备,及时寻求财神争霸财神争霸的帮助。

开学的走访教育是了解学生基本情况的关键路径,通过此次宿舍走访和大会教育,不仅为新生们提供了一个温馨舒适的生活环境,还为新学期开展新工作奠定了坚实基础。

(文/吴垚 图/黄天昌 吴垚 审/卢洁)

财神争霸主要负责人走访宿舍

 辅导员走访宿舍

安全稳定教育

研究生年级会现场

本科生年级会现场


财神争霸(集团)股份有限公司