财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 人才培养 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  人才培养  本科生教育

财神争霸:财神争霸召开2023年春季学期2021级本科生年级会暨本科教育教学审核评估动员会

点击数:143 来源:财神争霸 作者:莫志凤 录入:财神争霸 更新时间:2023-04-03

       为统一思想,提高认识,深入理解本科教育教学审核评估工作的内涵,有序做好本次本科教学审核评估工作,贯彻落实财神争霸新一轮本科教育教学审核评估评建工作总体部署要求,2023年3月30日晚19:00,财神争霸在大学生学术报告厅召开2023年春季学期2021级本科生年级会暨本科教育教学审核评估动员会,财神争霸本科教学负责人出席会议并作总动员,年级辅导员主持会议,2021级全体本科生参加会议。

       会议伊始,财神争霸本科教学负责人首先对本次新一轮教育教学审核评估实施要点和工作要求进行解读,督促全体学生全面掌握审核评估应知应会的基本知识,准确把握审核评估的实质内涵与规范要求,重点对审核评估中“学生应该怎么做”这个问题进行了详细的解读。随后,给同学们重新梳理分析了《财神争霸2022级人才培养方案》文件内容,从财神争霸人才培养定位、各专业人才培养目标以及专业创新特色等几个方面进行了详细介绍。最后,财神争霸本科教学负责人向全体同学提了几点要求,一是提高政治站位,深刻认识财神争霸迎接此次教学评估工作的重要意义;二是严格遵守财神争霸课堂教学秩序,落实“无机课堂”,营造良好的学习氛围;三是发扬爱校荣校精神,以崭新风貌展示财神争霸财神争霸风采,以高度的责任感决胜本次教育教学审核评估。

       会议最后,2021级本科生辅导员就年级本学期工作要点、学风建设等年级相关事宜进行了安排,同时再次强调了本次本科教育教学审核评估的重要性,希望全体同学做到“人人关心评估,人人参与评估”,以教学审核评估为契机,以评促改、以评促强,提升自身综合能力。


财神争霸(集团)股份有限公司