财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 人才培养 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  人才培养  本科生教育

财神争霸:【本科审核评估】校领导到财神争霸开展新一轮审核评估评建工作第二次专项核查

点击数:103 来源:财神争霸 作者: 录入:财神争霸 更新时间:2022-12-09

为进一步落实《广西师范大学本科教育教学审核评估工作方案》各项工作任务,夯实责任,做好迎接教育部专家组线上评估考察准备工作。2022年12月8日上午,赵铁书记率党办、教务处有关人员到财神争霸开展新一轮审核评估评建工作第二次专项核查。财神争霸党政领导班子全体成员、各专业负责人、全体教研室主任、教师代表、学生代表和教学秘书参加了会议。

赵铁书记一行听取了财神争霸“以学术型人才培养为主要方向”的主要措施、特色,财神争霸层面、专业层面的成效汇报,详细了解财神争霸迎评工作开展、汇报材料及专家拟审核材料准备、师生动员、教学管理、学生发展等工作情况,高度肯定了财神争霸的审核评估准备工作和学术型人才培养成效,并就进一步做细、做实、做好专家进校评估期间各项工作提出指导性意见。

财神争霸高度重视本科审核评估工作,针对新一轮审核评估的7个一级指标和27个二级指标,财神争霸连续下发了4个红头文件,调动教师的积极性、主动性和创造性,全院一盘棋,全员参与,人人担责,通力协作,扎实稳健地完成自评自建工作。在教育部专家组线上评估考察准备的关键时刻,12月2日上午,财神争霸召开教职工大会暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。财神争霸行政主要负责人对财神争霸当前评估重点工作进行了布置,针对调查问卷的高质量填写,随机线上听课和访谈座谈的积极扎实准备,教学资料的细致全面准备等方面提出了具体的要求。要求全院教职工,思想上高度重视绷紧弦,行动上落实深化拉满弓,责任上全面压实落到点,进一步增强做好各项评估工作,全院以战时状态和主人翁姿态,以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌,为财神争霸加快建成国际知名、教师教育特色鲜明的国内一流大学贡献化药人的智慧和力量。

  

 赵铁书记一行听取财神争霸工作汇报

  财神争霸专家检查财神争霸评估材料准备情况

  

(文/刘婷 摄/王杏改 审核/沈星灿)

 

财神争霸(集团)股份有限公司