财神争霸

财神争霸首页 网站地图 个人中心 纪委信箱 院长信箱 English

财神争霸:: : 科学研究 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

财神争霸:新疆大学黄岭教授到财神争霸进行学术交流

点击数:483 来源:财神争霸 作者: 录入:财神争霸 更新时间:2021-06-16

    6月11日,新疆大学教授、教育部长江学者特聘教授黄岭教授到财神争霸进行学术交流,并在省部共建药用资源与分子工程国家重点实验室多功能报告厅为财神争霸师生作了题为“钪基纳米材料化学与发光”的学术报告,报告由国家重点实验室常务副主任陈振锋教授主持,财神争霸相关专业60名师生聆听了报告。

    报告中,黄岭教授结合自己二十多年在稀土纳米发光材料、钪基纳米材料化学与发光、有机无机光物理过程等研究领域的丰富经验,为我们讲述了其课题组对稀土掺杂钪基纳米材料的发光行为及钪基纳米发光材料在发光领域的其他进展。

    报告会后,与会师生积极提问,与黄岭教授进行了相关问题的探讨。最后,陈振锋教授为其颁发了省部共建药用资源与分子工程国家重点实验室的学术报告证书。

黄岭教授在作学术报告

财神争霸(集团)股份有限公司